Лабораторное оборудование
Предназначены для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах. Принцип действия основан на разложении белковых веществ кислотами и изоамиловым спиртом с последующим разделением веществ путем центрифунгирования. Пример обозначения: БУТИРОМЕТР Д/МОЛОКА Технические характеристики Тип бутирометра Предел измерения содер.жира, % Доп.погреш., % Цена деления, % Д/МОЛОКА 0 . . . 6,0 0,5 0,1 Д/СЛИВОК 0 . . . 40,0 0,25 0,5 Д/ПАХТЫ 0 . . . 0,5 0,02 0,02
Предназначены для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах. Принцип действия основан на разложении белковых веществ кислотами и изоамиловым спиртом с последующим разделением веществ путем центрифунгирования.
Пример обозначения: БУТИРОМЕТР Д/МОЛОКА
Технические характеристики
Тип бутирометра
Предел измерения содер.жира, %
Доп.погреш., %
Цена деления, %
Д/МОЛОКА
0 . . . 6,0
0,5
0,1
Д/СЛИВОК
0 . . . 40,0
0,25
Д/ПАХТЫ
0 . . . 0,5
0,02