Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования КОХП

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования КОХП
Комплект хлебопекарного лабораторного оборудования предназначен для использования в производственных лабораториях хлебозаводов, управлениях Государственной хлебной инспекции для пробной выпечки хлебобулочных изделий при отработке технологических процессов и контрольных анализов качества выпекаемых изделий.
Комплект включает в себя расстоечный шкаф ШРЛ-065 и хлебопекарный шкаф ШХЛ-065.

Особенности:

  • автоматическое регулирование и поддержание заданной температуры;
  • автоматический отсчет заданных временных интервалов;
  • цифровая индикация текущих и заданных параметров (температуры и времени);
  • равномерное распределение температуры по объему камеры;
  • автономная система пароувлажнения.

Достоинства:
высокая надежность, современный дизайн, малое энергопотребление; микропроцессорное управление; визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Технические характеристики:

 

Расстоечный шкаф

Хлебопекарный шкаф
Разовая загрузка1 тестовая заготовка для хлеба
2 тестовые заготовки для формового хлеба
Диапазон регулируемых температур, °С

от t окружающей среды +5 до 60

50 - 300

Предельное отклонение температур по объему камеры, °С

± 1

± 5

Время нагрева, мин

15 (до t расстойки)

15 (до t выпечки)

Способ увлажнения

емкость для воды

парогенератор

Задание режимов работы

с пульта управления

с пульта управления

Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы

визуальная информация

визуальная информация, звуковая сигнализация

Переставляемые полки, шт. не менее

2

2

Электропитание, В/Гц

220 / 50

220 / 50

Установленная мощность, кВт не более

0,9

3,5

Габаритные размеры, мм не более

610 х 830 х 616

650 х 830 х 600

Размеры рабочей камеры, мм не менее

360 х 520 х 400

360 х 520 х 400

Масса, кг не более

60

65


© 2008, ООО «ВОРОНЕЖСПЕЦСНАБ»