Устройство для определения влажности пищевого сырья и продуктов "Элекс-7"

Устройство для определения влажности пищевого сырья и продуктов "Элекс-7"

 

 

 

 

 

 

 


Предназначено для определения влажности пищевого сырья и продуктов в соответствии с требованиями ГОСТ 21094, ГОСТ 3626. Является аналогом прибора Чижовой.
Сушка продукта происходит между двумя нагревательными поверхностями. Корпус блока высушивания теплоизолирован. Электронный блок управления позволяет устанавливать температуру нагрева и время сушки, блокирует работу устройства при перегреве.
В устройстве уменьшено влияние внешних воздействий на стабильность поддержания температуры за счет использования ПИД-регулирования, а также имеется подача звукового сигнала при достижении требуемой температуры.
Встроенный таймер позволяет производить прямой и обратный отсчет времени высушивания, ручной или автоматический старт при закладывании образца.
Влажность продукта рассчитывается по результатам взвешивания пищевого сырья до и после высушивания.

Технические характеристики:

Диапазон температуры высушивания, °С

100 - 180

Диапазон времени высушивания, мин

1 - 20

Точность поддержания температуры, °С

± 2

Время разогрева до рабочей температуры, мин не более

15

Электропитание, В/Гц

220 / 50

Потребляемая мощность, кВт не более

1,0

Габаритные размеры, мм
блока высушивания
электронного блока


280 х 210 х 125
200 х 140 х 55

Масса, кг не более

5


© 2008, ООО «ВОРОНЕЖСПЕЦСНАБ»